Project Zomboid Error: No Space left on device. Imprimir

• project zomboid, backup, project zomboid chile, project zomboid error
  • 53

Para arreglar el error No space left on device en tu servidor de Project Zomboid sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión en el Game Panel
  • En la pestaña Files, ve al directorio .cache/Server/ y abre el archivo PapuHost.ini o el nombre que le hayas puesto al server.ini, busca la parte que dice BackupsOnStart=true y cambialo a BackupsOnStart=false

• Dale al boton Save Content e inicia el servidor, con eso ya debería encender normalmente